Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 22:17
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Криту чтобы мага класть в без шансов в 1 раунде (ну во втором от силы) нужно чуть больше денег, чем хорошему магу на арты. Другое дело у крита есть неубиваемый соперник в виде уворота, а у мага теоретически даже с 100% голоса уворот будет пробиваться. Но это теоретически.
А на практике маги крошат всех и вся))). Может мне скажет кто, сколько надо "чуть-больше-денег"?
Проблема в том, что воины как класс становятся просто бесполезны. От заклов не увернуться, срезать ничего не могут противнику, увеличить свой урон/уход/шок, нужное подчеркнуть тоже не могут. Если вопрос будет ставится просто в перекач, то это убивает многоуровневый смысл игры и противостояний. Вопрос, что с этим делать и как вернуть интерес к игре, где каждый может попробовать себя в том или ином классе, не вкладывая килотонны денег. Я согласен с тем, что реал должен быть чуточку круче, чем гос, но когда госовик кладет артовика... Извините...

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек