Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 23:34
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Otrava
На практике увороты решили что должны валить магов (с чего бы), криты решили что должны валить уворотов (опять же с чего бы). Выливается это в раскач ни-то-ни-се. В итоге сливать начинают даже тем, кого должны по идее бить. Вот пример, Луи сделал 3 чарки золотых на шок и я в фулл зачаре на антишок с эликом стойкости пропускал удары шоком, шанс его свалить у меня был мизер и то за счет того, что я лучше одет. Криты забыли что кроме вампы есть еще чарки, кроме того что шмот держать надо злость влияет на шок. Криты же и сливают магом из-за того что не пробивают сопротивление (гнев крови в помощь) и не шокают (тут уже было расписано кучу постов про это). Так что говорить что единственная плюха физов была в элике вооружения и теперь физы бесполезны не надо. Надо просто уходить от раскачки против всех, ибо она максимум против ботов пашет.
Cлав,ты еще забываешь про блок и парир,который у магов раскачен неплохо и позволяет добиться того,что за раунд ты получишь 2-3к урона,а сам при этом без контры бьешь по 2к а у даже неплохого мага-хая третья атака прокачана 100%Методом простых вычислений становиться ясно,что тут не о чем говорить)))Это не говоря о связи