Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 16:30
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А тебе так понимаю лучше знать где давать карточки а где нет, чем Пьерлуиджи Коллине?
http://sport.obozrevatel.com/footbal...go-futbola.htm

Цитата:
- Прокомментируйте предупреждение Чеберячко и пенальти в матче против "Шахтера"?
- С 1 июля 2012 года предупреждение за игру рукой должно выноситься в тех случаях, если эта рука мешает сопернику завладеть мячом. Так говорят правила. Помимо этого должен получить предупреждение игрок, который пытается забить рукой или пытается предотвратить опасный момент. Также наказывается тот игрок, который своей игрой пытается обмануть арбитра, чтобы после этого забить гол. Если рука препятствует забитию гола или же происходит лишение соперника возможности забить мяч - это удаление. То, что Чеберячко был спиной к моменту, не смягчающее обстоятельство. То, что наказывается - это умышленность попадания мяча по руке.
Если идет удар по воротам, я стою в той же стенке, я останавливаю мяч рукой, а удар идет по воротам, где стоит вратарь. Нельзя сказать, что это явный шанс забить гол, потому что сзади есть еще вратарь. Это не является очевидной возможностью забить гол... Если это явная возможность - то дается красная карточка. Если НЕ явная - то карается желтой карточкой. Если идет удар со штрафного, и игрок в стенке играет рукой - это желтая карточка.
Если я буду знать, что арбитр ошибся - он за это платит. Если арбитр ошибается - он за это платит. И если он ошибется - вы об этом узнаете. Бойко не вышел на поле, заранее решив, что будет делать и как будет судить. Даже если бы он решил, кто должен выиграть, он бы не давал предупреждение на 15-й минуте за симуляцию Мхитаряну. В последнее время мы видим много симуляции. Это не идет во благо футболу. Если бы иногда люди, которые занимаются футболом, придавали значение этим случаям, вы бы принесли пользу футболу. Симуляция не делает футбол лучше.
В эпизоде с Чеберячко достаточно было поставить пенальти и не давать желтой карточки, это бы не вызвало такой реакции. Но арбитр в этой ситуации посчитал нужным показать вторую желтую карточку Чеберячко и удалить игрока с поля.
Как ты относишься к симулянтам, про которых говорил Пьерлуиджи Коллина? Может дадим красную Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 10.10.2012 в 16:38.