Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:29
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
ПОРТУГАЛИЯ - СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ - 1:1 (0:1)
Макгинн, 30 (0:1).
Поштига, 79 (1:1).
Слава, качни матч и посмотри, как играет Велозу. Это уровень скамейки нашего ПерДива.

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Я лишь отвечал на твой пост. Перечитай его для начала. Ибо даже сам себя уже не понимаешь, похоже. Да, кстати, я лишь за ФК СпаМ. Остальные меня не интересуют. Так что там тебе придется ОУ самого себя. А то ты не все виды спорта перечислил. Да и не все возрасты. Засим твой недотроллинг не засчитан.
У меня там всё логично, мало того я тебе даже на выбор 4 варианта ответа дал: от культурного рассказа, до невежливого посыла. В зависимости от уровня твоего интеллекта.
Поэтому я ожидаю от тебя следующего:
1) Если ты за ФК СпаМ, то топи молча, без обсуждения меня;
2) Если ты хочешь обсуждать мое мнение, то «ссылки, видео разбор, статьи-имена», в ответ берусь вернуть тем же.
3) Если ты решил пошизить со мной, то опять же без соплей, детских стрессов, и вопросов в стиле: а кто ты такой, чтобы высказывать здесь свое мнение?
Цитата:
Сообщение от Томминокер
Да и оправдываешься ты постоянно. Что-то ищешь, пыхтишь, выкладываешь развернутые комментарии. Как будто сам себя пытаешься в чем-то убедить. Жалкое зрелище. То ли форевер элон, то ли просто с тобой никто не общается.
Или просто не могу тебя приучить к тому, что:
1) Берешься обсудить проблему, изучи матчасть и будь готовым ответить за свои слова. Если матчасть учить лень, а отвечать за слова не получается ввиду нехватки знаний или ошибочного мнения, то лучше не лезь в обсуждение.
2) Если лезешь шизить, то так чтобы потом не плакать, и желательно быть готовым ответить по пункту 1.
3) Если знаний нет, желания изучать материал нет, и шизить без соплей после не получается, то хотя бы помолчи и не обсуждай тех, кто владеет материалом.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.10.2012 в 15:39.