Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 18:51
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

я не сразу полез на форум, все это обсуждалось в чате альянса, получается интересная вещь, никто незнал, что можно апгрейдить групповые арты, все уверены (кто обсуждал), что привилегия апгейдинга была только на личных артах.
на группы/клан арты же делается чертеж, как можно после этого тупо добавлять МФы по желанию на арты?
нету в теме создания групп/клан артов ни слова о редактированиие вещи и небыло никогда.
я знал, что ответ будет похожим, просто было интересно как вы все повернете в свою сторону.
у личек много плюсов говорите? а вот стоят ли эти плюсы суммы которая в 10 раз! больше группового арта (чтобы иметь такие параметры) после того, как вы сообщили, что их можно тоже апгрейдить по настроению и финансовому положению?
+1 компонент и переплавка в другую вещь, не стоят того, особенно с вожможностью перелички артов за 50амн.
все это похоже на обычный обман, браво!
мыло могу повторить

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 26.10.2012 в 18:54.