Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Знаете, Уважаемый, да, Ислам никогда не отрицал их существования. Более того, он настаивал что они есть, есть эти "неверные" и что их нужно уничтожать и дорога в рай для истинного масульманина выстлана трупами его врагов. Да, к счастью, а не к сожалению, такого нет больше ни в одной религии. И я не встричал ни одного православного, который бы в общественном месте совершал жертвоприношения. Я с уважением отношусь к масульманам, которые с уважениям относятся ни только к другим религиям, но и просто к людям, не устраивают беспредел на свои праздники, не громят общественные транспорт, не блокируют движение машин, не стреляют по машинам, обгоняющим их свадебные кортежи. Но, к сожалению, таких практически нет.
|
Так называемые Вахабиты, Уважаемый

Fingolfin [50] 
, живут по неправильной трактовки корана. Радикалисты да считают, что путь к победе лежит через пролитие крови и убийство неверных. Вы к сожалению путаете понятие настоящего ислама, с его множеством радикальных течений. В коране опять же не написано, что Мусульманин должен проливать кровь женщин, детей, мужчин и т.д. Каждый трактует коран по своему, и мне к сожалению очень жаль, что те террористы и вахабиты прикрывают свои преступления понятием "священная война с неверными". Это не сыновья бога и тем более не мусульмане, эта по настоящему бандиты.