Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Так называемые Вахабиты, Уважаемый  Fingolfin [50]  , живут по неправильной трактовки корана. Радикалисты да считают, что путь к победе лежит через пролитие крови и убийство неверных. Вы к сожалению путаете понятие настоящего ислама, с его множеством радикальных течений. В коране опять же не написано, что Мусульманин должен проливать кровь женщин, детей, мужчин и т.д. Каждый трактует коран по своему, и мне к сожалению очень жаль, что те террористы и вахабиты прикрывают свои преступления понятием "священная война с неверными". Это не сыновья бога и тем более не мусульмане, эта по настоящему бандиты.
|
знаете, уважаемый, Масульманин, вы прикрываетесь современныеми понятиями, а между тем Ислам был с древних времён самой агресивной религией то, о чём я говорил, это не неправильные трактовки какий-то непонятных бородачей, а вполне себе норма с самых истокой этой религии. Вот поэли этих вещей -
http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=6079 вы опят будите утверждать, что всё хорошо и это просто какие-то неправильные масульмане так себя ведут? А я бы сказал, что не правильные - это кто так себя не ведут, а основная масса именно такая.