Цитата:
Сообщение от Otrava
Как бы наши не поглумились. Зенит сейчас не на высоте, но на момент начала чемпионата он играл отлично. ЦСКА набирает ход. Спартак почти залатал дыры в обороне. Анжи очень неплохо играет. УПЛ не смотрел, но уверен, что разницы сильной нет, причем матч на матч не приходится и явно есть матчи, где тот же Шахтер выглядит серо. Смотреть надо на конкретный момент в конкретной игре, иначе это все бредовый спор в котором нет истины. 
|
Я тут нигде не писал что УПЛ круче чем РПЛ, приблизительно равные лиги, каждая со своими плюсами и минусами. Вы так мне сразу начали отвечать, вроде это я задел эту тему кто круче.
Про Шахтер вообще молчу, в восточной и центральной Европе им реально сейчас равных нет, во всех компонентах, не только игровых, но и в развитии клуба, очень правильным путем они пошли, и на западе они сейчас многим зад надерут
А Днепр и Металлист сейчас тоже серьезный уровень игры показывают, ничем не хуже чем ты сейчас перечислил российские команды.
Да в Динамо сейчас кризис, при чем очень серьезный, такое бывает, надеюсь они поскорей с него выйдут.