Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 10:20
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Алукард.
Что могу сказать да я донецкий но как минимум в даный момент любая Российская команда питишку глотнет от Шахты))) от Днепра треху так что не стоит орать какие вы крутые видели как вы на чемп Европе показали себя))))

Еще и Евро приплели...Ок, смотрим отборочные на чемпионат мира:
В Группе H Украина набрала 2 очка, 1 забила и 2 пропустила. После 3 игр отставание от 1 места 6 очков.
В Группе F Россия набрала 12 очков, 8 забила и пропустила 0. После 4 игр отрыв от 2 места 5 очков.

Если не считать того, что сборная России может по своему обыкновению лохануться и хреново сыграть в какой-нибудь встрече, то шансы попасть на ЧМ у России отличные, у Украины почти никакие.

З.Ы. на Евро Украина тоже не преодолела групповой этап. Зачем же о нем писать, если результат такой же.

З.З.Ы. В том же Шахтере, в отличие от Зенита, играет в ЛЧ всего 3 украинца, а в Зените до скандала с Денисовым играло 7 россиян (сейчас 6). Набрать хороших легионеров для выступления в еврокубках не проблема, Анжи пытается делать так же, только команда еще строится. Через годик-два посмотрел бы я на дуэль Шахтера и Анжи, было бы забавно.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)