Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 10:52
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Еще и Евро приплели...Ок, смотрим отборочные на чемпионат мира:
В Группе H Украина набрала 2 очка, 1 забила и 2 пропустила. После 3 игр отставание от 1 места 6 очков.
В Группе F Россия набрала 12 очков, 8 забила и пропустила 0. После 4 игр отрыв от 2 места 5 очков.

Если не считать того, что сборная России может по своему обыкновению лохануться и хреново сыграть в какой-нибудь встрече, то шансы попасть на ЧМ у России отличные, у Украины почти никакие.

З.Ы. на Евро Украина тоже не преодолела групповой этап. Зачем же о нем писать, если результат такой же.

З.З.Ы. В том же Шахтере, в отличие от Зенита, играет в ЛЧ всего 3 украинца, а в Зените до скандала с Денисовым играло 7 россиян (сейчас 6). Набрать хороших легионеров для выступления в еврокубках не проблема, Анжи пытается делать так же, только команда еще строится. Через годик-два посмотрел бы я на дуэль Шахтера и Анжи, было бы забавно.

Ну вот через годик или два посмотрим, только не надо ровнять Анжи из Шахтой, это совсем разные уровни. Шахтер такой создавался десять лет, Анжи абсолютно не тем путем идет, в корне не правильным. Шахтер за все время не купил ни одного игрока с большущим именем, он тошлько молодых воспитывает, Шахтер сейчас одна из наимолодших команд в ЛЧ и ЧУкре.
Опять скажу одно и тоже, Шахтер, Металлист и Днепр сейчас сильней любой российской команды, Динамо жаль здало, их сюда пока еще вписать не могу.

А на счет Сборной, она у нас сейчас в полной попе, после ухода Блохина, тут нет о чем спорить.

НЕ хочу спорить, у меня сейчас отличное настроение, вчера на парламентских выборах у нас победила оппозиция)))
ПРороссийско-коммунистическое большинство уже в прошлом)))