Цитата:
Сообщение от Otrava
Еще и Евро приплели...Ок, смотрим отборочные на чемпионат мира:
В Группе H Украина набрала 2 очка, 1 забила и 2 пропустила. После 3 игр отставание от 1 места 6 очков.
В Группе F Россия набрала 12 очков, 8 забила и пропустила 0. После 4 игр отрыв от 2 места 5 очков.
Если не считать того, что сборная России может по своему обыкновению лохануться и хреново сыграть в какой-нибудь встрече, то шансы попасть на ЧМ у России отличные, у Украины почти никакие.
З.Ы. на Евро Украина тоже не преодолела групповой этап. Зачем же о нем писать, если результат такой же.
З.З.Ы. В том же Шахтере, в отличие от Зенита, играет в ЛЧ всего 3 украинца, а в Зените до скандала с Денисовым играло 7 россиян (сейчас 6). Набрать хороших легионеров для выступления в еврокубках не проблема, Анжи пытается делать так же, только команда еще строится. Через годик-два посмотрел бы я на дуэль Шахтера и Анжи, было бы забавно.
|
Ну вот через годик или два посмотрим, только не надо ровнять Анжи из Шахтой, это совсем разные уровни. Шахтер такой создавался десять лет, Анжи абсолютно не тем путем идет, в корне не правильным. Шахтер за все время не купил ни одного игрока с большущим именем, он тошлько молодых воспитывает, Шахтер сейчас одна из наимолодших команд в ЛЧ и ЧУкре.
Опять скажу одно и тоже, Шахтер, Металлист и Днепр сейчас сильней любой российской команды, Динамо жаль здало, их сюда пока еще вписать не могу.
А на счет Сборной, она у нас сейчас в полной попе, после ухода Блохина, тут нет о чем спорить.
НЕ хочу спорить, у меня сейчас отличное настроение, вчера на парламентских выборах у нас победила оппозиция)))
ПРороссийско-коммунистическое большинство уже в прошлом)))