Кто о чем.
Кто то пытаеться обьяснить, что не может, не хочет убивать столько времени на игру,но хочет иметь возможность получить удовольствие от игры, когда есть для этого время или интерес.
А им в ответ - качайтесь развивайтесь, давно бы накопили на 5 замков) 5 персов 60 левела итд.
Я конечно понимаю что спуститься на землю и поставить себя на место другого человека дано не каждому. Если вы такие специалисты которые по 10 минут лес пробегают и за 1.5 дня заробатывают по 10 к посчитаете сколько времени тратите на эту игру - то думаю вы поймете что кроме как игрой вы больше ничем не заняты) Можете доказывать обратное,
я работаю еще, учусь , семья дети - но боюсь этому уделяеться совсем мало времени.
Буги мен жалуеться что ополчение плохое. А почему?? Может потому что все могут реально взвесить свои шансы и траты на это. Поэтому все тут будет плохое, до тех пор пока плюшки направельны только на тех кто сильнее, успешнее итд)
Пишет выходите в актив, и тутже - а увас все разбежались и вы вышли в пассив. Шикарная логика)) Конечно разбежались) Я не осуждаю их) они хотят выигрывать, получать больше плюшек итд. Они прекрасно отдают себе отчет о возможностях кланов. А теперь еще и замки) Что может удержать игроков в более слабых кланов?) Что когданибудь разовьемся, разоденемся, раскачаемся итд?? Мне назвать сколько бегает выше 50 левела бывших академиков и штурмовиков?)) Отрава ты такой весь иделаьный) все знаешь всегда)учишь как надо? тогда почему ты в оп? почему не в рзв или где ты там начинал??) Не потому ли что интересует активность??) так вывели бы допустим рзв в актив)) долго бы продержались?) Легко рассуждать и давать советы, не сталкиваясь с реальностью о чем говорят другие.
Меня меньше всего интеерсует быть посредником пока перс прокачаеться и убежит за плюшками.
|