Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Хахаха Хэлл, ты сходил на курсы комического мастерства?
|
Ну что ты?Смешить людей-ваша с максимкой стезя.Куда уж мне до Вас до признанных мастеров?

Я прям за живот хватаюсь, когда твои посты читаю
Цитата:
Лишь потому что? ты серьезно это написал 7может ты в этот момент был бухой? У нас как раз сердцем и болеют, никаких "лишь потому что".
|
Я то как раз трезвый

У нас знаешь ли на работе, пускай даже и в обеденный перерыв, алкоголь не привествуется. И да.Писал я серьезно, после того, как услышал причину по которой моя тёща(жительница вашего города) следит за игрой любителей попрошайничать и собирать бутылки, заключавшуюся в том, что петербуржец обязан болеть за Зенку

Не думаю, что только моя теща придерживается такой же позиции.
Цитата:
Что до Халка, он отлично играет, и открою тебе священное таинство футбола - нападающий ДОЛЖЕН так играть  Я бы понял твою реплику если бы ты говорил про.. Кришито, или Губочана. А чего высокомерного в том что у него исполнительское мастерство как у десяти ваших дезуевов?
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/562918
Мне особенно понравилось:
Цитата:
Вот вчера момент – Анюков открывается справа, есть шанс организовать фланговую атаку, но бразилец прет в штрафную, играет только по прямой. После того как Халк попер, Анюков стал возмущаться, размахивать руками. И я его понимаю. Вот представьте – матч сложный, питерцы явно не в лучшей физической форме, идет дождь, поле тяжелое. И когда ряд игроков группы обороны подключается в атаку, а форвард из-за своей жадности мяч теряет, то назад надо бежать именно обороняющимся. А Халк остается стоять там… В общем, играли три команды – «Зенит», «Андерлехт» и ФК «Халк». Не сомневаюсь, что Лучано Спаллетти, который требовал сильных игроков и получил их, найдет нужный тон, чтобы объяснить Халку, что такое баланс в игре.
|
Выводы можно сделать соответствующие
Цитата:
а ты молча позавидуй :-)
|
назови мне хотя бы 3 причины по которым я должен это делать?