Уже писал что лидеры РПЛ ничем не лучше лидеров УПЛ, та же ситуация с середняками и аутсайдерами. Когда Россия была в рейтингу на шестом месте, то вы уже мечтали что вот еще пару сезонов вливания нефтедолларов и вы Бога за бороду поймаете, но не тут то было. Многие ваши специалисты говорят что и португальский чемпионат российскому не ровня, смешно))
А тем временем украинский чемпионат растет с года в год, реально с каждым годом чемпионат стает интересней, кто следит за ним тот знает. Разве что в этом сезоне нет интриги в борьбе за золото, ну тут Шахта постаралась, очень в перед оторвались.
А такие как Отблеск то расказывают что следят за УПЛ и знает типа о чем говорит, то пишет мол Боже упаси смотреть УПЛ, и где ему тут верить не знаю.
Вот взять к примеру последние игры Днепр-Динамо, Металлист-Динамо, Днепр-Металлист, та и Шахтер-Днепр или Металлист-Шахтер. Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.
|