Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 18:18
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Многие ваши специалисты говорят что и португальский чемпионат российскому не ровня, смешно))
Если ты про Бубнова и Орлова, то я бы их скорее клоунами назвал бы.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Вот взять к примеру последние игры Днепр-Динамо, Металлист-Динамо, Днепр-Металлист, та и Шахтер-Днепр или Металлист-Шахтер. Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.
Не совсем понял к чему ты это написал?К тому, что у нас мало поединков зрелищных и с мощным накалом?У одного только Спартака их как минимум 4-Спартак-ЦСКА,Спартак-Зенит,Спартак-Динамо,Спартак-Рубин.А теперь добавь к этим поединкам ЦСКА-Зенит,Рубин-Зенит,Зенит-Динамо и пр.Или же ты пытаешься сказать, что скоро УПЛ станет сильнее РПЛ?Не был бы в этом так уверен как минимум до конца 2-х 3-хлетнего срока, как минимум потому, что всегда бывает, как подъем,так и спад.Не больше и не меньше.Или же это просто нахваливание своего чемпионата?Ну так всякий кулик свое болото хвалит. Не пытаюсь показаться охренительным знатоком УПЛ,так как особо за ней не слежу,не пытаюсь также ни на кого наехать.Просто пытаюсь понять к чему ты написал это?