Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Если ты про Бубнова и Орлова, то я бы их скорее клоунами назвал бы.
Не совсем понял к чему ты это написал?К тому, что у нас мало поединков зрелищных и с мощным накалом?У одного только Спартака их как минимум 4-Спартак-ЦСКА,Спартак-Зенит,Спартак-Динамо,Спартак-Рубин.А теперь добавь к этим поединкам ЦСКА-Зенит,Рубин-Зенит,Зенит-Динамо и пр.Или же ты пытаешься сказать, что скоро УПЛ станет сильнее РПЛ?Не был бы в этом так уверен как минимум до конца 2-х 3-хлетнего срока, как минимум потому, что всегда бывает, как подъем,так и спад.Не больше и не меньше.Или же это просто нахваливание своего чемпионата?Ну так всякий кулик свое болото хвалит. Не пытаюсь показаться охренительным знатоком УПЛ,так как особо за ней не слежу,не пытаюсь также ни на кого наехать.Просто пытаюсь понять к чему ты написал это?
|
Это я писал некоторым личностям, которые говорят что у нас только две команды, Динамо и Шахтер. Ты мне просто перечислил принципиальных соперников, даже больше соперников фан движений а не команд.
Ну тогда я сюда еще и Черноморец могу включить.
|