Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 00:02
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Фаргот
суть в том чтобы сделать проще поиск шмота... вы ведь не спорите, что проще 21му найти себе шмот на базаре, чем шестому, восьмому, девятому? А ведь это как раз 21 й вроде как по идее уже обвыкся в игре и знает пару алхимов и кузей и просто хороших человеков. А восьмому да, очень просто, разобраться чего надо для чертежа, потом его идти чертить, потом загонять кузнецу, или просить чтоб сточили его до 1 го юза,сам черт модить, а потом искать ресы и коваться... я блин, сам не знаю у кого там чего на клан сайтах понаписано про наличие чертежей, и насколько все это актуально, представляю каково новичку. Да новеньких нужно подталкивать на взаимодействие с игровым социумом, но вряд ли так жестко как сейчас.
а предложение мне не нравится ) много проблем, а результат будет временным
Блинн, ну это уже вообще.... Заходим на любой сайт, набираем в поисковике нужное - вепря, ветра, элементов, монаха, ученика и т.д....
Вываливается большой список, заруненое, упрочненое и прочее. Или новичкам впадлу воспользоваться сервисами, им надо в рот положить? Так наставники есть, которые объяснить могут - что, по каким ценам и где купить.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана