Цитата:
Сообщение от бунша
пукнул москам - нереально)
ты хочишь сказать, што у тваиво перса ДР раньше маиво?
или - да проста скажи, ШТО ты делал, какда ДХ апсирала эту игру?
нет? типерь ты явно паявилися судя по ID ПОСЛЕ миня?
ах даааа
ты ж ыедь падерживал ДХ? и твой клан?
|
Дважды перечитал медленно, больно непонятно у вас в Бабруйске изъясняться принято)) Ну ладно, непонятое комментировать не буду
Насчет ДХ - ты не забыл часом что именно ОП разгромил старый состав ДХ? Так что насчет того что я делал - вместе с остальными сокланами бегал с экв за хаотиками) Был я не особо силен, против Дары и Не Ангела конечно не тянул в одиночку, но свои пять копеек внес и в бои влезал. Не много, но и не мало. И воевал с удовольствием)
А ты что делал тогда?) В шахте ныкался, вместо того чтобы валить ДХ да и нас тогда уж, раз ты тут такой антишакал?) Где же твои принципы, обличитель?)
Насчет поддержки ДХ - надоело объяснять, недавно отвечал в какой-то теме, хочешь юзай поиск, хочешь нет, твое дело)
Насчет того что ОП шакалы - пиши исчо, весели народ) Если тебя когда-то в ЧС внесли что ваньку валял прилюдно, не надо городить про шакалов))
В общем игры ты никогда и не знал, флудил в шахте да на форуме глупостей набирался) Ну а насчет уровня - посмотри на свой последний вход и на мой, расти давай, кто тебе не дает?) И кстати, пускай ты сюда раньше пришел, раз тебе так важно, смотрю рассердился не на шутку
Чтобы за оффтоп не потерли - что ты о Ките то можешь сказать? Знал ты его? Логи то видел, форум читал? Али опять проворонил?)