Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:07
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Максим Митрофанов: "Зенит" может сняться с чемпионата России".

Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб может сняться с чемпионата России, если санкции по итогам заседания КДК будут излишне жёсткими, сообщает "Р-Спорт".

"Ответственность, которую должен нести "Зенит", нам непонятна. Вход на стадион, досмотр, продажа билетов осуществлялась "Динамо". Поэтому наши акционеры и спонсоры могут крайне негативно отнестись к тем решениям, при принятии которых будет производиться злоупотребление определенными положениями регламента. Тогда, возможно, будет принято решение о том, что "Зенит" не будет продолжать участие в розыгрыше чемпионата России. Лица, бросавшие предметы на поле, абсолютно не установлены", - сказал Митрофанов.

Решили давить на жалость что-ли . Понятно, что не дело, что клуб не должен нести ответственности за таких "фанатов", но если болелы не умеют себя вести, то ограничить их в посещаемости матчей нормальное решение будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)