Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 02:53
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Характерный нюанс: пока Шунину оказывали помощь, зенитовская фан-трибуна скандировала: «Шунин – <ВЦ>»

После непродолжительного совещания, продолжавшегося минут десять, Николаев на сей раз принял твердое решение – прекратить матч. С его решением были очевидно согласны почти все находившиеся в вип-ложе — вдова Льва Яшина Валентина Тимофеевна, Юрий Сёмин, Анатолий Бышовец… И повсюду говорилось о том, что, не оставь КДК РФС безнаказанным точно такое же (исключая прямое попадание в игроков) поведение питерских беспредельщиков на кубковом матче в Калининграде, сегодняшний инцидент не произошёл бы. Но в тот момент структура, ещё возглавлявшаяся Владимиром Катковым, подошла к вопросу формально – мол, инспектор матча никаких записей протокол не внёс, и вся недолга. Безнаказанность порождает такие последствия, как на «Арене Химки».

Там не провокация была, вся трибуна кричала. Нормальные люди в такой ситуации переживают за вратаря, за какую команду он бы не играл. К тому же оказывается не первые закидоны на поле от зенитовцев видели. Клуб провел беседу? Ощущение, что нет. Наказание вполне заслуживают.

З.Ы. сделай такую же фигню фаны ЦСКА, я бы тоже хотел наказания клубу, это единственный способ сейчас повлиять на фанатов, закон будет - будут отвечать за это уже не клубы.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)