Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 19:18
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Конечно конечно))).Виновато во всем динамо))Это же ведь динамовские болельщики заставляли зенитосов проносить файера и конечно же динамо заставляло зенитосов бросать их во вратаря
Если по теме,то будучи болельщиком Спартака-я естественно за то, чтобы наказали зенитосов, но это должно быть, что-то другое, нежели просто технарь.Сам не верю в то, что говорю, что почему-то впервые за долгое время я соглашусь с Отблеском-подобная практика это отличный способ в наших реалиях подправить турнирное положение неугодной команды в пользу твоей или чьей-то еще.Тут нужно что-то другое.
Пару матчей без зрителей, а после этого испыталовка, чтобы при каждом нарушении, подобном сегодняшнему,клубы штрафы взыскивали со всех болельщиков команды-нарушителя, кто был на стадио, а после вывешивать фотки на офсайтах клубных всех тех, кому надо сказать "спасибо". Глядишь активная часть фанатья начнет чистку от таких вот дебилов. Ну и постепенно вводить такую практику, чтобы ущерб взыскивался с того,кто бросил файер, кто поджег и поломал кресло и пр.
Антону могу пожелать скорейшего выздоровления.

Ну как бы никто ещё не доказал, что это наши фаны кидали, а со вторым пунктом согласен... Таких мудаков надо не то что на стадионы не пускать... Годиков так 3-5 дать чтобы посидели подумали + ущерб возместить... Чтобы другим не повадно было... Может тогда что-то изменится...