Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 21:32
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Я уже писал, что это мог быть кто угодно и в любой атрибутике...
Дерби между Зенитом и Динамо уже давно приобрели статус "грязных". Здесь дело даже не в бросании файеров-гибель 14-летнего подростка Виталия Петухова в 2000 году перед игрой, баннер про Льва Яшина, а посему даже фаны цска и спартака здесь просто ангелочки на фоне таких вот акций.Более того на такие матч и на таких стадио скорее всего тикеты реализуются через фан-клубы и следовательно левых там врядли могло бы быть. Действительно полно деблойдов среди спартака,цска, динамо и пр команд ПЛ, которые бросают файера на поле, но речь сейчас пойдет не о файеробросателях.
Цитата:
Также порадовало заявление фан клуба Зенита, типа наши тут ни при чем и т.п. Господа за кого они нас держут? Факт остается фактом, фаер кинули с фан сектора, и это согласитесь не могло быть незаметным, а заявление фанатов как будто они никого не видели звучит как-то бредово. Они прекрасно знают, кто это сделал, просто не выдают своих.
В общем-то на заявление Митрофанова я хочу выдвинуть контраргумент " а вы вообще внимательно смотрите, кому билеты продаете?Или Вам главное квоту реализовать и денежки себе в карман кинуть?Может Вам пора продавать билеты по паспортам и комплекту документов, свидетельствующих о том, что покупатель здоров на голову". Хотя его заявление является лишь следствием того, что из-за кой-каких дебилов они не хотят терять 3 очка.

Настораживает другое-а именно, что все это происходит незадолго до принятия закона о болельщиках. Все смотрели сериал убойная сила и эпизод вне игры?Только там купленный фанат пытался помешать зениту подняться на 6-ю строчку, а здесь купленный фен решил пойти дальше и создать прецедент, чтобы ужесточить закон и тем самым сделать так, чтобы на любого посетителя смотрели как на кусок гавна.