Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Я поржу если Динамо впаяют технарь (и даже не буду отрицать что это возможно с газпромом).
|
Не поверишь, но мало кто уверен в обратном

Ваш Митрофанушка уже активно форсит эту тему.
Цитата:
Но на самом деле ,имхо, самое логичное - доигровка.
5 лет срока бросившему.
Паспортный контроль при покупке билетов.
Адекватный досмотр.
Ну и проносить фаера в жопе или влагалище - я не хочу относиться к этим людям, увольте. Эти ребята на ровне с религиозными фанатиками, инвалиды короче. И самоуважение на нуле.
|
Согласен со всем, кроме доигровки.
Цитата:
Вот прикиньте, на Газпром Арене поидее расстояние от трибун до поля будет мизерным, страшно подумать если какая то обезьяна начнет кидаться. Соседи сразу запинать обязаны - это их долг.
|
Это конечно страшно, но странно, что ты забываешь о том, что даже, если поле и трибуны разделят беговыми дорожками, то файера могут угодить в персонал или в подающих мячи.Но насчёт запинать таких м*дил-поддерживаю.
Цитата:
Недавно ходил на "мир без наркотиков". Даже там этого быдла полно, протащили фаера, жгли пол концерта, на верхних ярусах сидеть было невозможно - тошнило от дыма. я отлично видел что какая то п*зда сидела на плечах парня и спокойно жгла фаера один за другим. Им раз 5 давали объъявление что за фаера могут свернуть лавочку - они х*й ложили на последствия.
ББПЕ короче им всем, гнидам.
|
Аналогичную ситуацию помню на другом концерте 5 летней давности, но там все закончилось мордобоем с охраной.