Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
ну удачи им там, то работает презумпция, то не работает, удобно.
|
А ты что так ничего и не понял?Да её никто не будет наказывать.Потому что обеспечения безопасности никому не надо. Ни ментам, ни РФС ни кому-либо еще.Может при Толстых конечно, что-то начнет двигаться в лучшую сторону, но точно не завтра.
Цитата:
Я конечно не рискнул бы заявиться к мясным с шарфом зенита, но у более нейтральных оппонентов такое случается, и при большом желании, слегка закамуфлировавшись, можно и не то устроить! Особенно, вдумайся, покупая билет без помех с местом жительства.
|
А кто тебе сказал, что обязательно надо во вражеской атрибутике являться?Ради подлянки даже розу злейшего врага на время можно напялить, особенно если ты среди фанатья не засвечен.
Цитата:
Я просто жду не дождусь провокаций в дальнейшем, уверен кому нибудь еще впаяют технарь по этой схеме :-)
|
Не думаю, что они будут.Скорее всего в скором времени мы увидим новый закон, где неявно за каждым посетителем стадиона будет закреплен статус куска дерьма и на законных основаниях можно будет вытворять с нами всё, что захочется.А чтобы это случилось, то они нашли чувака, который за бабки расшевелил народ, учитывая "любовь" между зенитом и динамо.
UPD:Не хотел бы я оказаться правым
http://www.sovsport.ru/news/text-item/570786