Цитата:
за Сосиски, Лэстады и взломщики тоже будете отвечать. Сосиска ведь точно каждый новый раз исправляется.
|
А так-то всё равно эти 50 человек, которые ставят подпись, не будут знать кто такой там за монитором и что у него на уме. А если ещё и вдаваться, изучать дело его прошлых персов(ещё узнать надо ж кем он играл) - это вообще уже никому ненадо.
И вообще:
- от кидал есть форумные сделки.
- Если инквизитор как-нибудь(по айпи или что там) узнает что мошенник начал играть новым персом, и подозревает что он может снова натворить бед - можно просто повесить в инфу этого персонажа предупреждение. Как раньше делали на вещах - типа сделки под особым контролем инквизиции.
Удобно - смотришь инфу, а там красным шрифтом типа "так-то мошенничал бывшим персом, ссылка на дело на форуме"
И уже другие смогут сами решать что делать, идти на форуме сделку оформлять или вообще отказаться.
Вот такое нововведение было бы очень полезно.
По поводу взломщиков - ну тут мне кажется, что он играет персом каким-то,что нет - всё равно взломать может игру. Так что нет связи особой.
По поводу Лэстады - не помню что там.
Если про мультов и фин прокачку ими или там клан мультов - да мне вообще плевать. Любому нормальному человеку плевать как другие крутятся, главное пусть остальных не подставляют. Я ему завидовать чтоли должен?
Да пусть там мультит и себе шмот добывает, главное других не кидает и его всё равно инквизиция когда-нибудь накажет.
Чем мешает-то и зачем завидовать