Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 17:35
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Твиттер взрывает следующее сообщение: «Осталось несколько часов до дерби с мусорами, а вместо здорового сна Кариока, Ари, Веллитон и т.д. сейчас бухают в баре «Барбадос», где я работаю». Вскоре твиттер @smallpubmoscow сообщает следующее: «Кариока, Ари, Веллитон этой ночью набухали на 200к в баре Барбадос».

В первом тайме «Спартак» пропускает трижды и практически не создает опасных моментов у ворот «Динамо», сразу после перерыва Эмери выпускает на поле Артема Дзюбу, но на происходящее на поле это принципиально не влияет. Во втором тайме «Динамо» забивает еще дважды, «Спартак» лишь на последних минутах отыгрывает один гол.

После финального свистка один из игроков «Спартака» отказался от флэш-интервью со словами «У тренеришки нашего спрашивайте», об этом написал в своем твиттере комментатор Георгий Черданцев. Позже выяснится, что этим игроком был Артем Дзюба.

Вскоре Sports.ru становится известно, что Унаи Эмери отправлен в отставку.

Комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян пишет в своем твиттере: «Акционеры клуба приняли решение об отставке. Кто будет новым тренером объявят позже, до вторника. Скорее всего завтра».

На послематчевую пресс-конференцию приходит генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин и подтверждает информацию об отставке Унаи Эмери. Зал реагирует аплодисментами.

«Я только что поговорил с Ари на испанском. Он сказал, что не был вчера в клубе «Барбадос», что не пил алкоголь и готовился к игре», – пишет в своем твиттере Александр Вишневский. – «Когда я сказал, что Веллитон опубликовал фото в инстаграме, Ари ответил: «Ничего не знаю, меня там не было».

Валерий Карпин не смог дать ответ на вопрос о том, возглавит ли он «Спартак». «Без понятия», – отреагировал гендиректор красно-белых.

Болельщики «Спартака» ожидаемо захотели поговорить с футболистами после матча, но автобус красно-белых оцепил ОМОН. «Дикань вышел, извинился за всех. Остальные боятся выходить», – сообщает твиттер «Фратрии». Люди после этого еще долго не расходятся.