Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 20:54
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Мда. Посмотрел матч Рубин Волга. Смех да и только. Во-первых судейство Иванова оставляет желать лучшего. Такого бездарства в судействе я давно не видел. Пропустить столько моментов, причем в обе стороны, ну не знайю конечно Господа, но после этого матча я бы поставил вопрос о компетентности данного судьи.
Второй момент это игра Рубина. Слишком были прямолинейными атаки нашей команды, не хватало определенной фантазии или задумок.
Третье, двоякое чувство вызвал Эдуарду своей игрой. Вроде бы вот она пошла игра, но в некоторых моментах я его мягко говоря не понимал, было такое ощущение временами, что он не на своем месте, что пришел из другого вида спорта.
И конечно же весьма удивило его поведение в ситуации со взбросом аута, правила честной игры. Но с другой стороны оно весьма улыбнуло, получил мяч, пинай в ворота. А вот господину Сапогову, я жаль не успел сказать пару ласковых, уж я то бы с ним побеседовал по душам, а не как он хватался бы за шею мужиков