04.12.2012, 02:32
|
Алхимик
|
|
|
|
Учитывая что половина вопросов не актуальны, вследствие некоторых изменений, в частности проверок для "нарушителей" и расформирование карателей, я просто прошу администрацию пойти на встречу персонажу предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] , а именно, на момент написания сообщения заблокировать персонажа ПСЖ не предоставлялось возможным из за того что он находился в ЧС ОИ на огромную сумму(а попал предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] в этот ЧС еще задолго до того, как законодательно запретили выдавать проверки ЧСникам Ордена Инквизиции) и я не нашел др. способа заблокировать персонажа, кроме как через нарушение закона, о чем писал выше с прилагающимся скрином, а побудило меня на этот блок наказание за нападение на сотрудника ОИ в виде 1000 урана(которое я вообще не понимаю) о чем я так же писал выше, спрашивая про роль карателей во всем этом процессе.
Сейчас же, учитывая все эти обстоятельства мне бы хотелось попросить администрацию пересмотреть наказание персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] (ну или амнистировать-снять) которое было спровоцировано мною самим из за безвыходности и недовольствия. Работой с осужденными за ЧР штатные инквизиторы не занимаются ведь, а желание разблокироватся и поиграть имеется, если вы пойдете на встречу - впредь постараюсь не принимать таких поспешных действий.)))