Цитата:
Сообщение от Maelstorm
3. больше ресурса - он дешевле. при увеличении средневыкапываемого ресурса на 1 мы получим эффект хуже, чем 6500 меди, которое ушлые игроки сметут в 6 утра и выложат на прилавки по завышенным ценам. как минимум месяц будет цена падать, не меньше. за это время вырастет КДК и скорректируются цены Али
4. 1-20 ур вообще нехрена в шахте делать. Наставник дает шмот, деньги за уровень идут. А сидельцы - будут сидеть и сидеть. Копить на шмот, который никогда не используют. Сейчас +4 не панацея, на 21-ом затариться редким китаем - не проблема. Шахта лишь мелкопоместное развлечение когда устал от кача о охото початиться и подзаработать. И еще шахта для тех, кто хочет оставаться он-лайн на работе с пользой. Последняя категория - не крупные реальщики, которые ставят в оффе на автокопку, чтобы перс не простаивал. Остальным стоит пересмотреть свои позиции и выбрать профу, которая требует активности. А не сидения над цифрами
|
Уважаемый администратор игры Хаддан.
Какая разница- бегают весь лес за пол часа или вводят раз в 10 минут цифры?
Почему нельзя сделать одинаковый доход??
Если вы переживаете про падание рынка
То Все хаи зарабатывают только в лесу - и чтото влияния их добычи на рынок я не увидела. Цены на лес почти как были изначально так и остались. Вы их не корректируете.
Хотя я думаю с ресами леса как раз таки в хаде переизбыток, и еслиб рынок коректировался так как вы расписываете - то цены бы на лес давно бы пошли в низ. Их здерживает только скупка али.
А так магистры лесники свободно делают 5 к монет в день.
Почему шахтер магистр не может копать 5 к за 12 часов?
Зачем чтобы весь хадд переходил на лес?
Когда так много надо ресов шахты.
В шахте копает человек 30-40.
Может не надо завозить ресы шахты, поляны? Отпустить цены леса в свободный полет вниз - и тогда все станет на свои места.Надо кланам кдк - пусть идут всем кланом копать. Надо герт - пошли травку косить. Это самый настоящий рынок.
поправила тег