11.12.2012, 00:17
|
 |
Монах
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мистэр_Фандорин
1. Митсэр_фандорин
2 http://haddan.ru/user.php?id=644886
3 21:48 Мистэр_Фандорин Наказание Зунгулус Зунгулус подверг персонажа Мистэр_Фандорин заклинанию Молчание (1 час)..
Причина: частая торговая реклама, ст. 7 НО., рецидив., (ЖС № 57367726, 57367537).
4 Зунгулус
5 С наказанием согласен, но эти задержки со временем наказания уже достали! Почему я должен уже не впервый раз страдать из-за того что инквизиторы не удосужились своевременно наказать??? И повторюсь что это не первый случай!. Во время наказания я бы уже отбыл его 2 раза ! Это беспредел ! И в какой раз мне не дают обоснованные объяснения которые я имею право требовать! Прошу учесть это во внимание!
|
В качестве реплики хотел бы обратить ваше внимание на то, что в течение минуты, по вашему требованию, я вам предоставил копию (текст) сообщений, за которые вы были наказаны, а также сообщил вам, что наказание вынесено в соответствии с законом и с использованием функционала "жалоб на сообщения", - в связи со всем вышеизложенным, прошу вас быть внимательнее при написании фразы: "в какой раз мне не дают обоснованные объяснения", - вы потребовали ответ - он вам был предоставлен в течение минуты с момента поступления обращения. Спасибо.