Хотел бы поговорить о стражах порядка этой Игры))
Вопрос первый: Как кучка людей сосстоящая из 10 допустим человек может успевать держать всё в своих руках????
Но если бы эти люди хотя б иногда отдавали себе отчет своим дейсвтиями , ладно)..Но общаясь по поводу своего наказания с ними или что ли бо обсуждая, они мне напоминают Гаишников которые не могут объективно размышлять)
Эти наказания которые с первого взгляда кажутся нарушением, но если углубится то и вовсе не так. Но в итоге человек наказан и должен ждать несколько дней что бы сообщий о ошибке..И тут возникает вопрос, провиряют ли всё до конца ?Либо просто опираетесь на какие то инсктинты или что?)
Ах да) И конечно же онлайн, я считаю что одна из главных причин уменьшения онлайна это столь высокие наказания как 1-50к урана или пол года изгоя... Даже человек который обажает игру думаю забьёт на неё после такого наказания...
Тут либо выход пополнять Инкизицию новыми адекватными людьми ,либо хотя б что б количество этих людей было достаточное что бы не создавать не удобств простым смертным игрокам

Но и о принятии к вам) На сколько я знал то приём был с 18 лет, но ВАмпирчега как то приняли , но , большое но, он подходит по этому параметру даже, не говоря даже о его позициях в дискуссиях и колиграфии
П.С.
У меня тоже страдает колиграфия на данный момент по простой причине перелома, так что не обессудьте.