Я создал тему, дабы внести ясность в работу ОИ и дальнейшее решение конфликта связанное с внесением меня в ЧС. Хочется отметить что все темы созданные мной на основании моей жалобы были не в полной мере раскрыты наказания не последовало! И так приступим к самим нарушениям касающихся непосредственно
Перст Власти.
1) Перед и после внесения в ЧС были нарушены статьи Мира Хаддана, а именно:
Пункт 12, раздел 1, статья 2, подотдел 1,2,4,5,6;
Пункт 12, раздел 1, статья 3 (уважения прав и свобод - нет, гласность тоже пытаются закрыть или удалить, о гуманизме и говорить не стоит!);
Пункт 12, раздел 2, статья 6 (Клан есть, Карателей нет);
Пункт 12, раздел 2, статья 9 (только каратели могут нападать).
Разъяснение прав и обязанностей - небыло, персонаж это моя форма собственности, следовательно посягательство на моего персонажа без предупреждения - нарушение правил "Мира Хаддана", так же если углубиться в закон "МХ" в разделе о Карателях ОИ нет ни единого пункта в обязанностях по нападению на персонажа(только "понуждение", для стимулирования выплат этим способом! Карателей как должностных лиц больше нет, клан пустой! Внимание вопрос: для кого этот закон, если карателей нет? Почему отдел проверок занимается делами карателей? Работы что-ли нет? Может найти?
2) Проверок проведено не было, как сказал Перст Власти, "они и ни к чему", на просьбу провести гуманное расследование, ответил "если у вас нет доказательств обратного, значит вы и виноват"! А если я не знал что он нажалуется?! Моя вина не спорю, что не заскринил диалог!
3) ПРОШУ, не закрывать эту тему, пусть выскажутся все кто считает работу ОИ в последнее время не гуманной и требующую дополнительных проверок!
4)
Ответа по законности нападения я не получил! ЧС оплатил!!! DAMA постоянно удаляет сообщения, считаю это не правомерным, согласно закону о гласности!!!