Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 00:26
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
брут долбит запросами (если конечно он правильно написан), ему главная не нужна вообще. ну поменяю я названия полей в форме - ну он тоже поменяет )) а капчу на вход... ужс
блюдите безопасность свою, и пусть он долбится до посинения.
есть докозательства что взломщик - это чудо из Crazy? просто если есть - мы его в бан и клан нахрен. ему сразу скучно станет

ну скрин не доказательство?) откуда у кверти инфа, что я просил прогу у взломанного перса?)) только если сам кверти сидел с этого перса и в клане нету взломанных персов, лишь мульты около 40 штук, хочет 100 сделать и малая часть нормальных игрков. (скрин переписки в вк могу запилить)

ну а чем Вам вариант с капчей не нравится?) ввести один раз только, хотя для тех, кто бегает астралом это быстро надоест, согласен

да все уже знают, что пароли сложные надо ставить блюсти за своей безопасностью, он просто дастает старых персов 6-10 годов и сливает все с них)

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
брут долбит запросами (если конечно он правильно написан), ему главная не нужна вообще.

ну а если не правильно написан?))) и с чего взяли что именно он писал брут?) а не на заказ или когда-то давно куплен?) видел в интернете несколько сайтов)

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD

Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.12.2012 в 00:54.