Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
Кто это???
Новым главным тренером сборной Украины стал Михаил Фоменко. За его назначение проголосовали все члены исполкома Федерации футбола Украины.
Контракт с 64-летним специалистом заключен по схеме «1+2». Финансовые детали соглашения не раскрываются, сообщает Football.ua.
На протяжении тренерской карьеры Фоменко работал киевским «Динамо», сборной Гвинеи, «Металлистом» и симферопольской «Таврией». Под его руководством «Динамо» выиграло чемпионат и Кубок Украины в 1993 году. Последним местом работы Фоменко был российский «Салют».
Напомним, что ФФУ также вела переговоры с бывшим главным тренером сборной Англии Свеном-Йораном Эрикссоном.
|
Я уже забил на это, не обращай внимания, после ухода Суркиса в руководство нашего футбола пришли бездари. Творят сами не пойми что, вот пример с назначением тренера сборной.
Зашел на наши форумы, вот что там творится, по поводу чемпионата СНГ.
Цитата:
Бред!!!!!!!!!Ни в коем случае нельзя "вестись" на эту ловушку!!!Это делается спецом,чтобы сломать Украинский чемпионат!
Так что это конкретная засада!!!Очень многое теперь зависит от самих фанов клубов в разных городах Украины!Ни в коем случае не соглашаться!!!
Россияне хотят просто "продавить" это вопрос,используя принцып "собака лает,а караван идёт"...И здесь ФФУ и клубам,фанатам нужно занять твёрдую позицию!И конкретно официально послать россиян "в ту страну"...
Есть две очень мудрые поговорки "От добра добра не ищут" и "Лучшее это враг хорошего"!Так что не будем наступать на те же грабли!История и практика жизни уже я думаю научила....
|
|