Цитата:
Сообщение от Mil
На счет сопротивления, ну не на каждом уж, но со светой земли наверно убрать стоит.
|
Белые хилят нормально, просто с учетом того, что ДД покупают арты, увеличивают дамаг, а белые в основном ходят миф/эпик и создается впечатление, что хил слабый. Хочу посмотреть на хил белого в артах, думаю, будет не намного слабее урона тех же стихийников (ну тут смотреть урон по кому у стихии идет)
Цитата:
Сообщение от Mil
Грозовые облака(Свежий воздух) - это на основе боевой ярости
|
Убить единственный закл у белых с пост эффектом? Не стоит оно того, тем более атакующие параметры и так срезаются черными слабо (белые и маги воды хорошо срезают их, школы не популярные, не стоит одну вытягивать за счет другой).
Цитата:
Сообщение от Mil
Про бодрость, хотябы тогда на 10 круге, теже +5 бодры это вроде не особо халявно
|
Будут регенить бодрость боями, нафиг не нужны эли бодрости тогда. Противодействие заклинаниям снимающим бодрость должны быть, но это должны быть заклинания защиты от воздействия (кстати, неплохо бы и сопротивление травмам на заклинания повесить).
Вот теперь выглядит Проклятье замечательно, стоит даже взять, несмотря на то, что это энергетика.