У меня есть инкорна 14 лвл в ополчении. За 2 дня проиграл 3 боя против перса практически в фулл +4 . В чат наведывается инквизитор со странными для меня просьбами или это уже нормально для нынешнего хаддана ? Где указано в правилах , что я должен сидеть в храме , точнее не сливаться, если тупо шмота нету.
Цитата:
∇ 13:54 Banned => *RussianManiac* Я посмотрю, если нет то будет наказание и запрет на вступление на енное время на вступление в ополчение.
∇ 13:53 RussianManiac => *Banned* и я не собираюсь сливаться, мне нужны фраги и я что нибудь придумаю
∇ 13:53 RussianManiac => *Banned* во первых , я читал правила и не слова не видел насчет этого пункта что вы просите - сидите в храме или про то что я должен шмот готовить лучший . во вторых , я видел за прошлую неделю персов со сливом 30 боев , разбирайтесь пожалуйста с ними
∇ 13:50 Banned => *RussianManiac* Хотите медаль за участие сидите в храме. А не бегайте и сливайте с основание что вы хуже одеты.
∇ 13:50 Banned => *RussianManiac* Мы не виноваты что кто то развит лучше вас, вы вступая в ополчение не подготовленым в ополчение заведомо проигрываете.
∇ 13:46 RussianManiac => *Banned* разбирайтесь лучше с тем , кто мочит всех ) у него очень хороший шмот для 16 лвл
∇ 13:45 RussianManiac => *Banned* скрин на форуме выложу, интеерсно было бы обсудить
∇ 13:44 Banned => *RussianManiac* будут еще поражения будете в блоке до конца ополчения. В блоке шмот не понадобиться.
∇ 13:43 RussianManiac => *Banned* проверим - я должен был понять что я должен как то мочить игрока с шмотом лучше меня , иначе "будут приняты меры" ? если так, то оденьте меня , самые адекватные меры
∇ 13:40 Banned => *RussianManiac* Я надеюсь вы меня поняли.
∇ 13:39 RussianManiac => *Banned* а проигрывал
∇ 13:39 RussianManiac => *Banned* я не сливал
∇ 13:38 Banned => *RussianManiac* Прошу вас больше не сливать ополчение инкорной или будут приняты меры.
∇ 13:38 RussianManiac => *Banned* здравствуйте
∇ 13:37 Вездесущий: Получено: 3 ед. Железа и 1 опыта Шахтера.
∇ 13:36 Banned => *RussianManiac* День добрый
|