Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:30
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну тогда я спокоен))

Юрий Дудь:

Цитата:
Многие из тех, кто ругает в этой ситуации Азара, возмущается тем, что он бил ребенка. Друзья, если верить английской прессе, Чарли Моргану 17 лет, Азару только что исполнилось 22. Если в весенней части чемпионата России 17-летний вратарь «Локомотива» Лобанцев зарубится с 22-летним Аланом Дзагоевым, вы и правда будете считать это дракой ребенка со взрослым? Ну-ну.

и

Цитата:
А еще я расскажу ему историю об одном русском защитнике, который в 2012 году проводил матч за сборную в отборе чемпионата мира. Защитника зовут Василий Березуцкий, в игре против Северной Ирландии в его ногу влетели шипами с такой силой, что вскочила половина скамейки сборной России. Врачи, примчавшие помогать своему игроку, обнаружили у него жуткий ушиб голеностопа с громадной гематомой и рваной раной мягких тканей. Капелло отправил запасного защитника разминаться. Доктора, в общем, тоже не сомневались, что Березуцкий матч не продолжит: обычно после такого и не играют, и не тренируются несколько дней. «Да не, я сыграю», – спокойно сказал Березуцкий, с огромным трудом запихал распухшую ногу в бутсу и побежал на поле.