Цитата:
Сообщение от dark human
Может покажешь,где в законе написано,что инквизитор не имеет права выкладывать своего рода советы/инструкции ,дабы оградить от наказания игроков.
На мой взгляд многие вещи логичны и именно за них зачастую и попадают в изгой или на каторгу.
Тебе так не кажется?
По-тупому:
а)Чтобы противник не пропускал ходы магией которая не наносит урона, без патронов, долгим отсутствием после которого магия которая имеет параметр "ход не тратиться" - будет требовать хода или ударами по петам.
б)Заходы в бой с не полным ХП, итогом боя которого был проиграш того кто зашел.
в)Противник без умений для владения тем или иным оружием.
Остальные "насчет всплеска и прочего"являются так же умными советами.
Я еще не увидел ни одного стоящего аргумента,кроме как"ослик убийца АК,капли дорогие,фану конец"
Стараемся,не стесняемся,пишем дальше)
|
6.Когда больше одной АК одни и те же персонажи в паре бьют в первую очередь постоянно ВАС. а
А этот пункт тебе не кажется странным или я должен каждую ак писать не бей его так как прошлу так уже было? как он может указывать кому и когда каго бить?
7.Если Вы видите что все персонажи пришли на АК под всплеском а Вы без, то лучше добровольно выйти в оффлайн чтобы вас выбросило из АК.
Это мое дело как я пришел на ак... и не какой инк не должен мне у казывать как я должен туда ходить....