Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 03:48
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сет Бог Зла
ошибочка ...
Но помоему ребенку это не кстате...
Можно не родителям , а взрослым ок мой косяк...
Меня учили всегда решать свои проблемы самому.

Я попробую сейчас без шуток сформировать мое видение ситуация(имхо).

На мой взгляд тебе лет 15 - 17 (мне пофигу, что ты будешь писать, мол ты не прав, я вышлю тебе скан паспорта, пошли побазарим в скайп, я покажу свои подмышки - они у меня волосатые). Ты первый раз поговорил с девушкой по скайпу (вообще с девушкой первый раз), навыдумывал всякой фигни, что она на тебя запала. Потом поехал сдавать анализы - написал сюда - сдавать анализы круто. Теперь какой то обсосок тебя унижает при девушках. И всю личную жизнь ты выкладываешь напоказ.

Теперь к первому посту возвращаемся.

Цитата:
Сообщение от жан клод ЛЕНИН
Но вот вопрос, это такое опасение что у него рука но восстановится и я буду виноват во всём этом

Почему это рука после перелома не восстановится? Ты же ее не оторвешь а потом закопаешь, так ведь? Даже оторванные руки пришивают... наверное. (считай вопрос к Сету, хотя не рискнул бы)

Цитата:
+ милиция вмешается.
Ты вот боишься того, что тебе милиция не даст сломать ему руку или же боишься самой милиции?

Цитата:
Поэтому дайте варианты как сломать руку человеку без открытого перелома? ну или хотяб как вывих ему сделать?
Т.е. ты его можешь побить его, но проку не будет. Но если сломать руку (Или хотя вывихнуть) - хренакс - прок будет. Но по секрету тебе скажу - сломанная рука не мешает троллить таких людей как ты.

Цитата:
Пожалуйста помогите. От этого зависит сломаю ли я ему руку , в противном случае на меня толпа набросится избивать . Потом не токо рука у меня сломается. ПОмогите!!!
Если у него товарищи нормальные - они тебя поломают даже если твой план по ломанию руки ЧУДОМ осуществится. Или ты думаешь при виде сломанной руки все вдруг подумают какой же ты зверь и падут ниц перед тобой?

Цитата:
ПОВТОРЯЮ - КАК ПРАВИЛЬНО СЛОМАТЬ РУКУ ПРОТИВНИКУ???
Даже бы если на секундочку представить, что все твои манипуляции приведут к том, что тот чувак (хвала ему) после перелома перестанет тебя троллить (никогда не перестанет, хвала ему) - почему ты думаешь что именно на форуме фантазийной онлайн рпг игры ты найдешь людей, которые в курсе как это правильно делать?

И после всего я задаюсь вопросом - неужели такие люди действительно существуют или он всех Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооочень тонко троллит?

Если такие люди существуют - конец Света наступил. Если он угарает - у него это неплохо получается.

Следующий кто апнет тему эту попадет в программу окупай- педофиляй, заклинаю.

Последний раз редактировалось Ставр, 30.01.2013 в 03:53.