Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 20:57
Послушник

Nikyz Простой пользователь
Отправить сообщение для  Nikyz с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nikyz
По умолчанию Арена каторжников

Всеми нами наслышано от Инквизиции, что договоров на АК не будет. Это все правильно и это мечта каждого уважающего свой труд игрока. И вот я хочю перекачатся под АК, но многие люди говорят мол страшно ходить на АК так-как банят, бросают на каторгу всех вподрят и народ боитса попасть под замес. И я решил официально спросить свои наболевшие и очень важные (на мой взгляд) вопросы.
Внимание первый вопрос:
Я и мой соклан идем на АК, естественно в бою где мы участвуем я его бить в первую очередь не буду это очевидно почему и причину здесь говорить не нужно. Считается ли такая ситуация договором?
Вопрос номер два:
К примеру я и соклан невероятным чудом остались на АК вдвоём и ещё куча времени осталось до конца матча и у одного из нас уже есть 6 поражений и мы не проводим боёв. Считается ли такая ситуация договором?
Вопрос номер три:
Считается ли договором когда я нападаю с неполным хп.
Вопрос номер четыре:
Считается ли договором если было пропущено несколько ходов по уважительно причине, но я не представляю как доказать что я действительно куда-то отошел.
На данный период времени это все что меня интересует. Попрошу отвечать на мои вопросы всем игрокам интересно знать мнение каждого. Конечно же хотелось бы увидеть ответ от Инквизиции или от лица Инквизиции.
P.S. Прошу прощение за неграмотность и возможные ошибки в словах.