вы уже просто вынесли все мозги своими чемпионат, турнир, этап и тп!!!!
Вы можете назвать все вещи двумя словами? есть турнир. и если турнир состоит из нескольких частей то так и пишите.
Наш новый турнир Арены. включает в себя 4 промежутка временных(с такогото по такое то число) что это за промежутки?
К примеру подаст в моей категори 20 человек всего. я могу провести 19 боев в 1 промежуток и все? или могу раскидать 19 боев на 4 промежутка(но зачем если зачарился на день и все бои) ИЛИ мне надобудет по 19 боев в каждый из этих промежутков которые логичнее назвать части турнира?
Вот в чемпионате клановом слово Этап понятно, а тут нет? Что в КЧ турнир включает 7 этапов каждый этап раз в месяц понятно, а тут нет? При том что тут еще точные даты описаны этих этапов?
я ниразу в КЧ не участвовал! это первый турнир за последние 3 года!
хамы вы и грубияны( бу на вас!
Вы неправильно поняли, поясню. К примеру на первом этапе у вас 5 соперников, за неделю вы должны провести все 5 боев. Можно за один раз, можно растянув их на неделю.
2 этапа за месяц, вы будете регистрироваться на них 2 раза в мес, получать призы 2 раза в мес и проводить бои 2 раза в мес.
Даже если вы проиграете, все равно получите утешительный бонус, если проведете свои бои.
Саша ты чудо! Спасибо)
Последний раз редактировалось Laprikon, 01.02.2013 в 22:38.
|