Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 18:18
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Эксперт телеканала "Футбол" Юрий Розанов о шансах украинских команд в евровесне.

Нахожусь в восхищении от игры "Днепра" в этом сезоне. Пару раз уже вроде ждал спада. А его нет и нет. Даст бог - и не будет. Мне не очень нравится, однако, это мое восхищение. А чего ж тебе еще? - могут спросить. А того, что для большинства "Днепр" вроде смотрится явным фаворитом в паре.
А между тем соперник - как отражение в зеркале. Вроде и без особых регалий в последние годы. Вроде как и не из топ-страны. Однако вспоминайте швейцарскую сборную. Кто насколько может глубоко. Вплоть до семилетней давности серии пенальти на чемпионате мира. Выиграли и забыли? Так ли все просто? Я швейцарцев, вообще-то веду… И могу сказать смело: кто поедет забрасывать их шапками - вид будет иметь довольно бледный. Годом раньше сам "Юнайтед" имел повод в этом убедиться… Так что я с великой осторожностью подхожу к прогнозу в этой паре. И не считаю, что "Днепру" так уж повезло с жеребьевкой. Очень неприятная, обученная и колючая команда, этот "Базель". Шансы - 50 на 50.