Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал итоги совещания оргкомитета объединенного чемпионата России и Украины.
"Не знаю, почему не приехали представители украинских клубов. Могу лишь только предполагать, что они думают об открытом чемпионате. Основываясь на личных беседах, я понимаю, что они очень заинтересованы в участии в чемпионате. При этом мне совсем непонятна позиция президента ФФУ Анатолия Конькова. Мне это напоминает мультик: "Весь мир – за, а баба Яга против". Это его личное мнение. Я его уважаю, но он не должен говорить за всю Украину", – сказал Гинер.
__________________________________________________ ______
Мне интересно кто такой Гинер, князь, царь, бог?
Глава федерации футбола Украины заявляет что он против такого чемпионата, а Гинер заявляет что он не имеет права такого говорить. На правильном пути товарищи, скоро про этот чемп даже и упоминать не будут из-за таких царьков, у нас по крайней мере.
И это при том что не было представителей ни одного украинского клуба, а у них какие-то итоги объединенного чемпионата России и Украины.
|