Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
хотелось бы хоть каких-то комментариев по моей заявке, уже 2 недели прошло с момента подачи ... или ждете, что я передумаю ? - я не передумаю
то, что рассмотрение подобной заявки может длится до месяца - я прочитал ... но речь ведь о крайних случаях, а не о норме, не так ли ?
|
двачую
п.с. так как я являюсь модератором форума и с блоком этого звания утрачивать не собираюсь, прошу мой аккаунт на форуме не трогать, тем более что нового персонажа у меня не будет
Условия блокировки озвучены в первом сообщении, подавая заявление вы с ними соглашаетесь.
Форумный бан не выдавайте. Woozie
 DAMA [60]  : Как скажете, все персонажи равны перед законом. Решение о блокировке так же оставляю на усмотрение Администратора Woozie
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Последний раз редактировалось DAMA, 11.04.2013 в 01:02.
|