Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 00:08
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ставр
Нет. тут дело в том, что после того, как ХК МВД со Знарком объединились с Динамо, Динамо чтото стало представлять. Да, дело не в том кто что выиграл, а в том, что тот же МВД дошел до финала, хотя о нем мало кто слышал до финала второго кубка Гагарина. Поэтому СКА нельзя скидывать со счетов

Ак Барс ту же игру показывает, очень помогают экс- атлантовцы (Жердев, Барулин), жжечь стал Петров, Обухов с финами на уровне, Голубев задирается со всеми, Морозов и Зарипов уже не те, хотя они помогают именно в критические моменты Поэтому ждем, Ак Барс все тот же)

Если я ничего не путаю, то меня вроде не удивлял тогда факт выхода МВД, если не ошибаюсь, то играли они хорошо в сезоне, поэтому выход был заслуженный. А известность клуба - ну это вообще мифический параметр, который мне непонятен, т.к. тогда московские клубы только и выигрывали бы за счёт большей численности населения города)

СКА нецелостную игру показывает, Барсы лично меня не впечатляют что-то, они и Магнитка в этом сезоне играют не в полную силу, ну это лично мне так кажется по тем матчам, которые я видел

Ротации целых сочетаний игроков достаточно популярное действие, так что объединение МВД и Динамо можно рассмотреть с позиции перехода определённой части активов МВД в Динамо и не более того, т.е. обычный переход из одной команды в другую Повторюсь, игроки и тренеры не являются единственными участниками команды, так что нельзя говорить о том, что Динамо выигрывает за счёт этого объединения, ведь в итоге остался не МВД, а Динамо. Не сбрасывай со счетов и менеджмент. Локомотив ничего бы не выиграл без достаточно грамотного управления клубом Яковлева, ибо не будь его - не было бы первого иностранного тренера-чемпиона, небыло бы такой сильной детской школы в Ярославле, а значит не было бы нынешних ярославских кадров, которые играют во многих наших и нхловских командах. Тоже самое может и в Динамо есть. Так что не нельзя говорить о Динамо в тоне "А если бы не объединились..."

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 25.03.2013 в 00:10.