02.04.2013, 18:38
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Дело не в ОЧ, не решит эта идея дефицита местных воспитанников, даже наоборот. Клубы для того что-бы занять как можно выше место, тем более в таком чемпе будет много толстосумов, будут играть в гонку вооружений, кто круче и дороже игрока купит. Для доморощенных игроков это плюсом не будет.
Как это ни странно - нужно отменять лимит на легионеров. Будет здравая конкуренция, не зависимо от того какой у тебя паспорт. Да и наших игроков больше в Европе играть будет, а это тоже хороший опыт. Не будь этого лимита, такие игроки как Ярмоленко, Коноплянка, Ракицкий и другие уже давно бы на западе играли и росли как футболисты, тут уже большего они не вырастут, а там бы добавляли, ибо там просто так место в старте им не гарантирует.
|
Да я и не говорю что ОЧ все решит, это говорят те, кто продвигает ОЧ. А про лимит давно уже все говорят, просто боятся что игроки не будут играть. Хотя без лимита отечественные игроки станут намного дешевле и будет реально выбор купить своего за N миллионов или купить чуть получше легионера за 2-3 N миллионов. Да и правильно сказано, многие европейские клубы хотят купить российских и украинских игроков, но их не отпускают из-за лимита, а за выкуп заламывают цены огроменные.
|