Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 12:36
Mizu no shi не в сети
Рекрут

Mizu no shi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от simon_skf
Фуф, многа букф, но я все прочел, предложения очень интересные, есть и бредовые, но в целом интересно.
Во первых ты говоришь про огромное кол-во вещей которые на базаре стоят копейки, которые раньше стояли дорого. Не ужели их могут отнять!?!?! Неет, то что принадлежит кому то теперь его навеки) ну или я чего то не понял, потом ты говоришь про счетчик денег это врятли будет, да и количество мн на экране не поместятся, да и у некоторых самооценка от этого упасть может)

Смотри. Отнять напрямую - нельзя. Сделать такой механизм, чтобы их стало выгоднее использовать, нежели хранить - относительно легко.

Счетчик нужен, чтобы сравнивать повышения/понижения цен с изменением количества вещей.

Цитата:
Сообщение от simon_skf
Про квесты с качем, их тоже не будет 98.9%
Да и сами квесты придумывать и писать надо, если придумать не сложно, по крайней мере игрокам, то надо еще и написать нормально, а это не просто. Даже если и будут квесты они будут как остальные.

Квестами готов заняться сам. Я могу их даже запрограммировать. Я просто не верю, что у админов правда нет ресурсов на это. Другое дело, что им, кажется, этого не надо.

Цитата:
Сообщение от simon_skf
И самое главное денег в хаддане не много! Каждый норм игрок с 45 ур хочет купить себе арты на эпике, так что денег много не бывает) а редкие и мифические вещи как раз норм стоят что бы человек мог нормально играть, а не вливать миллионы, про то что люди тратят деньги на хаддан я не чего не имею против, но не все люди родились богачами, для кого то это копейки, а для кого то целое состояние.
Если я чего не понял поправь меня)

Почитай хотя бы в Википедии о том, что такое инфляция и гиперинфляция. Поймешь вопрос о деньгах. Смотри. Если у тебя на руках 500 рублей, из которых 200 ты должен потратить на покупку обеда, это лучше, чем у тебя на руках их 2 миллиарда, а стоимость обеда один миллиард. Важно не количество денег, а то, что можно на них купить и в каких количествах.

Далее, вопрос о вещах. Представьте... Что в Хаддане один рандомный человек получает сертификат на пушку с прочностью в пару триллионов единиц, которая позволяет почти гарантированно выносить троих-четверых соперников равного уровня. Он, скорее всего, заберет ее себе. Теперь увеличим количество до десятка, ну или до нескольких десятков. Это будет... Ну... Огромнейшая по масштабам торговля. Все будут хотеть такое себе, все будут хотеть этот уникальный товар. Будут предлагать деньги, другие вещи, прием под опеку... Все, что будет возможно и актуально.

Теперь увеличим количество до нескольких сотен. Это будет все еще относительно редкий товар, он будет стоить дочерта. Несколько упадет цена на самые лучшие после него аналогичный товары (другие пушки), и среди шестидесятых это будет стандартом вооружения. Но редкое останется редким.

Если же такого будет около тысячи, то случится вот что. Пушка примерно одинаковой силы будет у всех активных игроков. Их будет много, и это будет просто новый стандарт вооружения. Эпические пушки отойдут на второй план, как миф когда-то отодвинул редкие комплекты.

Если они начнут падать со всех РБ, на них перейдет вообще весь Хаддан. Суть понятна? Причем здесь реальные деньги, я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Moonchild
"производят". правильно. нефиг алхимам и кузнецам хадд топтать, топить их надо. не производят, а "добывают". не надо всех сводить в добывающие профы, очень тяжко потом будет.

Как раз если это ввести, ВСЕ профы станут востребованнее.

Цитата:
Сообщение от Moonchild
цены. редкий шмот пусть. да, стоил по 50+к - вещь. но тогда он был с нормальной прочкой. или охота за китай редьку отдавать по 60к? мне что-то не очень.

Мне тоже, но такие цены, как сейчас - смешно.

Цитата:
Сообщение от Moonchild
Капли... с АК проблема глубже, твой вариант совсем обнажит грань между теми кто УСПЕЛ - сковать/купить/.... и кто нет.

живодёрство...)) если б был избыток петов ВСЕХ уровней, то да, всё по делу. но избыток-то 9-12 ур. петов. их "души" куда? так же, за бесценок?

На АК станет выгоднее ходить. Собираться будут чаще. А стоимость вещей взлетит, это да.

Так вот что сделать. Взял петов 9 лвл, часть убил, душами проапгрейдил до 12. Взял петов 12, душами проапгрейдил до следующего, кажется, 15... И так далее. Чтобы можно было так до 60 прокачать, но за очень большие деньги.

Цитата:
Сообщение от Moonchild
групповые бои...
не первый год. пока есть раскачи однотипные, на СОЛО. пока есть вообще стремление каждого первого одному всё делать - оттого и цели:
-прибить РБ в одиночку как можно раньше.
-иметь профу на полном самообеспечении.
и имеем что имеем.

Вот и сделаем так, чтобы соло было нельзя.

Цитата:
Сообщение от Moonchild
а в сумме, (как я вижу) снова наживаются 45+ уровни. Хаддан никогда не был простой игрой, нефиг его окончательно на NIGHTMARE переводить.

Это почему только 45+? Почему нефиг?

Последний раз редактировалось Виллис, 06.04.2013 в 13:21.