Бред, просто бред.
Куча вещей с РБ легко плавится в эссенции, которые тратятся и на них есть спрос. Да, стоят они не как капли, но все-таки избавление от ненужных вещей идет. Обычный шмот можно продать НПЦ.
РБ, без новых РБ уже не обойтись, старые приелись, группы не окупаются (и не окупятся пока потока новичков не будет сильного), да и многие делают арты с целью в одиночку валить РБ (иммунка уже не помогает им).
С каплями уже сказали, и так капли дорогой ресурс, увеличивать его стоимость не стоит.
Новые эликсиры и новый ресурс - зачем, если есть старое не до конца доведенное до ума, тем более предложение забивать зверюшек на корм было и то полезнее.
Порезать монетки за заход (интересно в какой сфере вы работаете), только ввели и уже резать в 10-20 раз, чтобы все послали админов лесом еще раз.
Средние расходы на старших уровнях увеличить. Зачем, вы в курсе о расходах на высших уровнях? Особенно у активных кланов с войнами и замками? Такое ощущение что вы хотите этим предложением вообще убить игру в конец.
Кач в группе возможен (причем на это и идет ориентир у классов поддержки).
И, о чудо, единственное стоящее предложение - сделать квесты, на которых можно было бы прокачиваться не так нудно, как на ботах (но опять РВСкой пахнет). Могли бы уже написать несколько сценариев с захватывающим сюжетом, диалогами и отправить администрации, глядишь ввели бы. А так основная масса букаФ ни о чем.
|