Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 19:25
Аватар для Moonchild Moonchild не в сети
Воин

Moonchild Простой пользователь

ВСЕ профы?) это как же так оно, интересно вот? вещи "производят" и "добывают" - два разных процесса, нечего производящих (алхимов, кузнецов) трогать, их и так негусто.

собственно, ты уже ответил на это. про кол-во "уникальных" пух. но мы уже это наблюдаем. 21й и нет фула редьки? - за борт. 25й - нет фул мифа? - туда же. дальше то же с эпиком, амншными комплектами и артами. (есть УЖЕ люди во всём этом. а есть те, кто только собирает. по-моему ты хочешь кардинально отделить первых от вторых.)
было время когда не было их, помню даже) что-то не всем нравилось +4 ковать-то.

и опять же - мне вот нормально в кузне сидеть, просто для интереса, хватает. кому поляна/шахта/лес уже поперёк горла - те же РБ. усилить последних - не получим отток игроков?

АК та же - ходил бы сам, пробовал классы, всё отлично.
НО. "спасибо" товарищам которые на воротах АК начертали "договорняки" и "спасибо" персонажу (один вроде бы?..) который дописал там же - "караются расстрелом на месте". (без намёков, провокаций и прочего - что уж имеем.)
так что желание там появляться отбили надолго. не у меня одного, судя по форуму. там не в ценах на капли решение, сложнее гораздо.

убрать излишек вещей и денег. вот чтоб без насилия и раскулачивания - слабо представляю как. скорее всего, недопонял, распиши, если не трудно.

Соло. тут не только в каче дело. и кач, и РБ, и квесты, и профа - все аспекты 99% игроков пытаются тянуть изначально сами. одним запретом тут ничего не поменять.

почему 45+? потому что успели. успели сделать вещи крови, успели капли крови собрать, успели приобрести "уникальные" вещи, замки, медали... и так далее. обрезать всё - я вот к РБ ещё долго близко не подойду. а 45+ в очередной раз между делом пнёт и возьмёт и вещи и черты...

квесты. не придумывайте вы ничего нового. solD1Er, дневник. сколько там идей похоронено... концепция ворона описана в 2007, если не раньше. море, МОРЕ других идей, которые только оживить. только это уже головная боль не на мою зарплату)
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10)

Последний раз редактировалось Moonchild, 06.04.2013 в 19:32.