Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 03:05
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Украинские клубы явно провалили вторую часть европейских соревнований) Если бы продолжили в том-же духе,как и в первой половине, было бы интересно)
2Ставр: Я не смотрел игру с Челси, но знаю примерно,как проходила игра с Атлетико) Проходила она так, что даже российские эксперты заявляли, что такая команда вам, России, не нужна. Я не берусь подписываться под этими словами, а просто констатирую факт)
Ну и на счет "участия украинских клубов" - это просто эпический фейл, как по мне) Ничья Динамо с Порту, победа Шахтера над тем-же Челси( только вот в ЛЧ, а не в ЛЕ...турнир, слова гимна которого не "заводят" игроков Челси , ничья с Юве, Боруссией...отличное выступление Днепра против Наполи и ПСВ..да и против обидчиков ЦСКА тоже неплохо смотрелись) ( Отрава, если ты и сейчас скажешь, что ЦСКА мог обыграть, но не хотел, как сб России не хотела обыграть сб Бразилии, то у меня не останется никаких аргументов ).Металлист тоже играл на равных с тем-же Ньюкаслом и Баером...Вообщем можно говорить много чего) Если грубо смотреть, то не мы, не вы ничего не добились в этом году, но показывать крутизну в том, что вы одержали победу в проигранной заведомо битве против немотивированного Челси и чудом( сугубо мое мнение, никому его не навязываю) обыграли, не без помощи вратаря соперника, Ателтико...ну как-то не серьезно, ребят)))
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?