дошли слухи, что мне хотят вчинить ресы с Лонсдэйла
мало того, что в причине наказания у меня его как такового НЕТ!, так еще и пытаются посадить за МОИ ресы, которые были У МЕНЯ когда-то, потом я бегала от алхимки к городу и не хотела, естественно, получить люлей и все потерять, дала ему на хранение. через какое-то время он захотел уходить в блок, кто я, чтобы ему мешать?, но ресы свои возжелала назад.
передачи были сделаны давно, да, но если относиться без предвзятости, что мы увидим? шахтер-подмастер передает алхимику ресы поляны и леса, из которых обычно варится бодрость и плески, консерванты различных уровней, при этом до этого заходов у него было не так уж чтобы очень много, чтобы было откуда взять эти ресы, шмота, чтобы кого-нибудь дропнуть, нет тоже
то есть то, что обычно идет на руку преступникам, - хранение логов не более полугода, - с нами, честным людьми, сыграло злую шутку
я все-таки надеюсь, что вы подойдете непредвзято к этому делу и включите, помимо того, чтобы смотреть только на факты, часть из которых уже потеряна, логику, потому что иначе, ну я не знаю... то полгода изгоя, то 3.5 к урана, вы совсем не хотите, чтобы я играла?